Wie heißt das Kalb des Wildschweins?

“Inhaltsverzeichnis

0.0.0.0.0.0.0.1 Die Wildschweinzucht wird als Jabato bezeichnet.

1 Die Kälber

1.1 Natürliche Verbreitung des Wildschweins
1.2 Lebensraum des Wildschweins
1.3 Gewohnheiten des Wildschweins

Die Wildschweinzucht wird als Jabato bezeichnet.

Ein Wildschwein mit eigenen Seifen.

Wie alle Säugetiere sind Wildschweine lebendgebärende Tiere: Die Jungtiere entwickeln sich im Mutterleib, ernähren sich davon und wenn sie ihre Entwicklung abgeschlossen haben, wird sie geboren. Wildschweine gebären je nach Alter eine variable Anzahl junger Kälber (seifen genannt) nach einer Trächtigkeitsdauer von drei Monaten, drei Wochen und drei Tagen. Ein junges Weibchen bringt drei oder vier junge Eber zur Welt, während ein älteres und größeres meist sechs oder sieben zerbrechliche Nachkommen fast imberbes hat.

Die Jungen

Das Weibchen trennt sich vor der Geburt vom Rest der Herde und sucht einen Strauch, wo es seinen Abferkelgrund, bestehend aus einem Laub-, Ast- und Moosbeet, bauen kann. Die Jungen werden mit einem Gewicht geboren, das zwischen 600 Gramm und etwas mehr als 1 Kilogramm liegen kann, mit offenen Augen, acht Zähnen und einem hellbraunen Fell mit dunklen Längsstreifen entlang des Körpers, was ihnen den Namen von Kratzern oder Bändern gegeben hat. Diese Streifen verschwinden in den ersten Lebensmonaten und ihr Fell dunkelt ab, in erwachsenen Exemplaren von rot über rot zu rot zu rot zu braun oder schwarz.

Während der ersten Lebenswoche bleiben die Jungen im Bett, wo sie gestillt werden. Ab der zweiten Woche beginnen sie, der Mutter zu folgen und wechseln zwischen Milch und fester Nahrung (z. B. weiche Teile von Tieren und Pflanzen). Die Kälber konsumieren Muttermilch in den ersten drei Lebensmonaten.

Ein Schwein, das sein Schwein säugt.

Natürliche Verbreitung des Wildschweins

Die meisten Wildschweine kommen in Asien, fast ganz Europa und Nordafrika vor. Am Ende des letzten Jahrhunderts wurden sie in verschiedenen Gebieten Südamerikas und Nordamerikas eingeführt, konkurrierten mit einheimischen Arten und verursachten erhebliche Schwankungen in den Pflanzengruppen. Das Wildschwein ist auf der gesamten iberischen Halbinsel zu finden.

Wildschwein-Lebensraum

Es ist eine Art einfache Anpassung in einer Vielzahl von verschiedenen Gebieten. Sie brauchen Gemüseflächen zum Verstecken. Sie genießen Wälder mit viel Buschland, Sträuchern, dichten, undurchdringlichen und dichten Flächen, wo sie den größten Teil des Tages im Bett verbringen. Am liebsten die Wälder in der Nähe von Getreide, abends zu gehen und für einen Großteil der Nacht zu essen. Das Gebiet muss auch Wasserstellen haben, an denen sie sich entwurmen und Schlammbäder geben.

Gewohnheiten der Wildschweine

Es ist eine soziale Spezies, sie bilden Gruppen, die Piaras genannt werden. Zwischen Oktober und Januar nimmt die Herde ab, wenn die Mutter nicht gestorben ist, bleibt die Familiengruppe erhalten. Unter natürlichen Bedingungen wird der Familienkern bei der Geburt der Mutter im nächsten Jahr aufgebrochen; die Jugendlichen bleiben zusammen, bis sie sich mit den Neugeborenen und ihrer Mutter wiedervereinigt haben. In der Pubertät verlassen die Männchen die Gruppe und führen ein einsames Leben.