Wie heißt der Klang, den die Taube macht?

“Der Klang der Taube wird als Zwitschern, Donnerschlag oder Schlaflied bezeichnet, was bedeutet, dass die Tauben zwitschern, donnern oder trödeln. Es ist ein grundlegender Bestandteil des Paarungsrituals zwischen den Tauben.

Inhaltsverzeichnis

1 Das Geräusch der Taube

1.1 Das Zwitschern, Pureo oder Arullo
1.2 Eigenschaften der Tauben
1.3 Arten
1.4 Spannungsversorgung
1.5 Lebensraum
1.6 Reproduktion

Der Klang der Taube

Für Menschen, die sich nicht darüber im Klaren sind, gibt es bestimmte Tiere, die Geräusche produzieren, die einzigartig für ihre Spezies sind und die wiederum vom Menschen zur späteren Identifikation mit einem Namen klassifiziert wurden.

Das Zwitschern, Zupfen oder Gejohle

Wenn Sie eines der drei obigen Wörter hören, also das Zwitschern, Klopfen oder Schlafliedchen, dann deshalb, weil die Tauben angesprochen werden. Denken Sie daran, dass es im Balzritual der Tauben vor der Paarung von grundlegender Bedeutung ist. Das Männchen dreht sich um das Weibchen, schwillt den Hals und hebt und senkt den Kopf, während sie zuckt, wirbelt oder zappelt, um ihre Aufmerksamkeit zu erregen.

Männliche Tauben zwitschern, zwitschern, zwitschern oder ein Weibchen einlullen, mitten im Paarungsritual.

Merkmale der Tauben

Tauben sind robuste Körper- und Halsvögel, kurze, dünne Schnäbel, kurze, rötliche Beine und große lange gefiederte Flügel. Sie haben ein Fell, das zwischen Grau-, Weiß- und Brauntönen variiert.

Spezies

Rund 300 Taubenarten sind auf der ganzen Welt verstreut. Sie leben in verschiedenen Lebensräumen, darunter Wälder, Wiesen, Berge, Ebenen und sogar in den Städten selbst.

Stromversorgung Stromversorgung

Sie ernähren sich hauptsächlich von Getreide und ergänzen ihre Ernährung mit kleinen Früchten, Weichtieren und anderen Wirbellosen. Die Tauben füttern ihr Junges mit “Milch aus der Ernte”, die in diesem Körperteil produziert und von Vater und Mutter wieder aufgebrochen wird.

Eine Taube, die kleine Früchte von einem Baum frisst.

Lebensraum

Tauben nisten in Rissen, Höhlen, Dächern, Hohlräumen in Gebäuden, Brückenpfeilern oder Mauerhohlräumen. Einige Arten nisten über den vorigen Nestern anderer Arten. Die Nester werden von beiden Eltern gebaut und bestehen aus Zweigen, Gräsern, Wurzeln und Algen.

Reproduktion

Die Tauben sind ovipar, d. h. sie vermehren sich durch Eier. Sie legen zwei Eier pro Haltung, die – sowohl vom Männchen als auch vom Weibchen – 17 bis 18 Tage lang bebrütet werden.

Die Lebenserwartung der Tauben beträgt 3 bis 5 Jahre in freier Wildbahn und 10 bis 15 Jahre in Gefangenschaft.